Welchen Wein für Ihren Grill oder Barbecue zu wählen

Die Wahl des richtigen Weins, um Ihre Grills zu begleiten, ist manchmal ein Rätsel.

Um sicher zu sein, Ihren Grill mit den besten Jahrgängen zu begleiten, hier sind einige Tipps.

 

Gegrillte Würstchen mit Begleitung

Gegrillte Würstchen

Um den Stern aller Grills zu begleiten, entscheiden Sie sich für Pinot Noir. Es ist die perfekte Übereinstimmung dank seiner Leichtigkeit, die sicherstellen wird, dass Sie alle festlichen Blick Ihres GRILLs zu halten.

Pinot Noir Les Faunes Dardagny 70cl.
Barbecue Steak

Gegrilltes oder mariniertes Fleisch

Stärker in Geschmack und Konsistenz, alle gegrillten oder marinierten Fleisch ermöglicht es Ihnen, einen volleren, mehr Tanninwein zu wählen.

Unsere Weine in Eichenfässern verhalten sich perfekt mit Ihrem Fleisch.

Entdecken Sie unseren Favoriten: den Merlot

Merlot Les Faunes Dardagny 70cl.

Die perfekte Balance zwischen Rundheit, Struktur und Frucht, dieser Merlot ist der perfekte Begleiter zu Ihrem Fleisch.

CHF 19.00 TTC

gegrillter Fisch

Fisch

Manchmal vergessen wir, dass Grillen auch Wunder mit Fischen, Meerbrassen, Forellen oder anderen funktionieren kann, die oft sehr geschätzt werden.

Bevorzugen Sie einen Weißwein, eher trocken.

Sauvignon blanc Les Faunes 70cl.

Sauvignon Blanc ist mit seiner Frische und Frucht der ideale Wein für Fisch.

CHF 17.00 TTC

Gläser Roséwein

Der Joker

Wenn Griladen gleichbedeutend mit Sommer und Wärme sind, bleibt Rosé immer der Botschafter.

Frisch als Aperitif und perfekt ausbalanciert, um die Mahlzeit zu begleiten.

Achten Sie jedoch darauf, eher trockene Rosés zu bevorzugen, wenn Sie den gleichen Wein für die Mahlzeit behalten möchten.

Rosé de Pinot Les Faunes Dardagny 70cl.

Genießen Sie Ihren Sommer, Ihren Garten, Ihren Balkon, Ihre Freunde. Gesundheit

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