Quel vin pour les grillades ? Le choix relève parfois d’un casse-tête.
Pour être sûr d’accompagner votre barbecue des meilleurs crus, voici quelques conseils.

Saucisses grillées
Pour accompagner la star de toutes les grillades, optez pour le Pinot Noir. C’est l’accord parfait grâce à sa légèrté qui vous assurera de garder tout l’aspect festif de votre BBQ.


Viandes grillées ou marinées
Plus fortes en goût et en consistance, toutes les viandes grillées ou marinées vous permettront de choisir un vin plus corsé et tannique.
Nos vins en fût de chêne se comporteront à merveille avec vos viandes.
Découvrez notre coup de coeur: le Merlot

Le parfait équilibre entre la rondeur, la structure et le fruit, ce Merlot est le compagnon idéal de vos viandes.
Le prix initial était : CHF 19.00.CHF 16.00Le prix actuel est : CHF 16.00. TTC

Les poissons
On oublie parfois que les grillades peuvent aussi faire des merveilles avec le poisson, dorades, truites ou autres sont souvent très appréciés.
Préférez un vin blanc, plutôt sec.

Le Sauvignon Blanc, par sa fraicheur et son fruit, est le vin idéal pour les poissons.
CHF 17.00 TTC

Le joker
Si les grilades sont synonymes d’été et de chaleur, le rosé reste l’ambassadeur à tout instant.
Frais à l’apéritif et parfaitement équilibré pour accompagner le repas.
Attention cependant à privilégier les rosés plutôt secs si vous voulez garder le même vin pour le repas.

Profitez bien de votre été, de votre jardin, de votre balcon, de vos amis. Santé