Pinot Noir Les Faunes

7.00 CHF80.00 CHF TTC

Effacer

Cultivé depuis longtemps en Bourgogne, le Pinot Noir est un des grands cépages français qui a su bien s’adapter au climat genevois.

Il donne en général des vins peu colorés et peu tanniques mais d’une grande finesse. La culture de ce cépage est difficile car, sensible à de nombreuses maladie, il nécéssitera beaucoup d’attention de la part du vigneron et beaucoup d’indulgence de mère nature.

Dégustation :
Au nez : les notes principales sont la cerise et la mûre.
En bouche : le Pinot donne des vins plus fins que le Gamay avec des arômes de cerise. Les tannins sont souples mais présents.

Accord mets-vins :
Viandes blanches, agneau, canard ou viandes rouges au grill.

Informations complémentaires

Poids 1 kg
Conditionnement

50cl. – 6 par carton, 70cl. – 6 par carton, 150cl. A l'unité

Contenance

37,5cl., 50cl., 70cl., 150cl., 300cl.

Fermeture

Bouchon liège, Capsule à vis

Millésime courant 37,5cl.

2016

Millésime courant 50cl.

2019

Millésime courant 70cl.

2018

Millésime courant 150cl.

2018

Millésime courant 300cl.

2016

Appellation

AOC Genève